Воскресенье, 17 Января 2021
00:00:00
booked.net

Крымский район Краснодарского края

Официальный сайт муниципального образования

Новости

Сбросить
24 Сен 2019
Новости в сфере градостроительства//

Для обеспечения выполнения геодезических и картографических работ на территории Российской Федерации создаются и используются государственная геодезическая сеть, государственная нивелирная сеть и государственная гравиметрическая сеть, данные сети используются в целях решения следующих задач: — геодезическое обеспечение картографирования территории Российской Федерации, градостроительной, навигационной и кадастровой деятельности, землеустройства, недропользования; —   изучение параметров фигуры и гравитационного поля Земли и их изменений во времени; —    изучение гео динамических явлений; —   обеспечение единства измерений при высокоточных геодезических работах; —    задачи, связанные с нуждами обороны страны; —   иные фундаментальные научные, экономические и технические задачи геодезии, картографии, геофизики, геодинамики и космонавтики. Вышеуказанные сети состоят соответственно, из совокупности: —  …

17 Янв 2019
Новости в сфере градостроительства//

В Крымском районе проводятся работы по упорядочению размещения элементов и конструкций рекламно-информационного характера на объектах потребительской сферы. Согласно статье 19 Федерального Закона от 13.03.2006 года №38-ФЗ «О рекламе» размещение рекламных конструкций без разрешения на установку и эксплуатацию рекламных конструкций запрещено. Также, в соответствии с правилами благоустройства и санитарного содержания территорий поселений муниципального образования Крымский район, окраска и покрытие декоративными пленками всей поверхности остекления фасада, замена остекления фасада световыми коробами, содержащими сведения информационного характера не допускаются.

20 Авг 2018
Новости в сфере градостроительства//

Поправки в градостроительный кодекс (№340-ФЗ от 03.08.2018г.) призваны упорядочить индивидуальное жилищное строительство. Они устанавливают единые требования к строительству жилых домов на земельных участках, предоставленных в целях индивидуального жилищного строительства, ведения личного подсобного хозяйства в границах населенного пункта, а также к строительству жилых и садовых домов на садовых земельных участках. Определены максимальные параметры жилого дома: количество надземных этажей — не более 3-х; высота — не более 20 м. Это должно быть отдельно стоящее здание, не предназначенное для раздела на самостоятельные объекты недвижимости. Такой подход позволит решить проблему возведения под видом объектов индивидуального жилищного строительства многоквартирных домов. Планируется пересмотреть подход к разрешительным…