Опубликовано: 03 апреля 2020
При организации доставки заведениям общественного питания необходимо уделить внимание упаковке для такой продукции.
Упаковка для еды на вынос – это дополнительный рекламный носитель, конкурентное преимущество и способ заявить о себе.
Покупателю важно, чтобы тара соответствовала требованиям экологии и гигиены.
Заказ правильного питания тем более предполагает его доставку в экоупаковке.
Ключевым фактором выбора тары считается ее удобство. Ее предназначение – обеспечить комфортную транспортировку готового блюда на любое расстояние. Важно, чтобы еда не утратила вкусовых достоинств, не впитала посторонние ароматы, не протекла.
Бумажная и биоразлагаемая упаковка идеально подходят для доставки свежей, здоровой еды и отвечают потребностям ресторанов и кафе, которые заботятся о здоровье своих клиентов и состоянии окружающей среды.
При использовании экоупаковки у клиента не возникает проблем с ее утилизацией.