Четверг, 26 Ноября 2020
00:00:00
booked.net

Крымский район Краснодарского края

Официальный сайт муниципального образования

Новости

Сбросить
27 Авг 2020
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ/Информация для арендаторов/

Уважаемые арендаторы земельных участков! Управление имущественных отношений администрации муниципального образования Крымский район напоминает Вам, что арендную плату за земельные участки несельскохозяйственного назначения необходимо оплачивать до 10 числа первого месяца каждого квартала. Обращаем Ваше внимание, что по условиям договоров аренды земельных участков, арендатор обязан самостоятельно вносить арендную плату в сроки и в размере, указанные в договоре, рассылка квитанций на оплату (в отличие от налоговых платежей) не является обязанностью арендодателя и не предусмотрена условиями договора. В случае не внесения арендной платы в установленный срок, арендатору будет начислена пеня в размере 1/300 ставки рефинансирования ЦБ за каждый день просрочки и взыскана задолженность в…

12 Май 2020
АДМИНИСТРАЦИЯ/Информация для арендаторов/

(подготовлены с учетом изменений, внесенных постановлением главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 29.04.2020 № 250 в перечень видов деятельности, на которые распространяются меры региональной поддержки) Отсрочка уплаты арендной платы предоставляется по заявлению арендатора (его уполномоченного представителя), которое подается арендодателю одним из способов: — направлением заказного почтового отправления по адресу: г. Крымск, ул. К.Либкнехта, 35; — направлением на официальную электронную почту (krymsk-region@mail.ru, которое должно быть подписано электронной подписью). Право на предоставление отсрочки уплаты арендной платы за недвижимое имущество (включая земельные участки) имеют арендаторы (за исключением арендаторов, указанных в пункте 4 нижеприведенного Перечня оснований предоставления отсрочки (далее – Перечень)) при условии, что осуществляемые ими виды деятельности с…

24 Апр 2020
АДМИНИСТРАЦИЯ/Информация для арендаторов/

Отсрочка уплаты арендной платы предоставляется по заявлению арендатора (его уполномоченного представителя), которое подается арендодателю одним из способов: — направлением заказного почтового отправления по адресу: г. Крымск, ул. К.Либкнехта, 35; — направлением на официальную электронную почту (krymsk-region@mail.ru). При этом письмо должно быть подписано электронной подписью. Право на предоставление отсрочки уплаты арендной платы за недвижимое имущество (включая земельные участки) имеют арендаторы (за исключением арендаторов, указанных в пункте 4 нижеприведенного Перечня оснований предоставления отсрочки (далее – Перечень)) при условии, что осуществляемые ими виды деятельности с использованием арендуемого недвижимого имущества соотносятся с одной из отраслей или одним из видов деятельности, содержащихся в приложениях 1-3 (приведены ниже). Договоры аренды…

22 Апр 2020
АДМИНИСТРАЦИЯ/Информация для арендаторов/

Постановление администрации муниципального образования Крымский район № 793 от 20.04.2020г.  Скачать документ

20 Апр 2020
АДМИНИСТРАЦИЯ/Информация для арендаторов/

Регламент определен постановлением губернатора. Предпринимателям, арендующим помещения или землю, находящиеся в собственности края и муниципалитетов, перенесли сроки уплаты аренды вплоть до 1 января 2023 года.⠀⠀На отсрочку имеют право ряд категорий представителей бизнеса.⠀⠀Это предприниматели, чья деятельность наиболее пострадала от распространения коронавирусной инфекции. Речь идет о девяти направлениях деятельности, которые утверждены на федеральном уровне.⠀На краевом уровне решением губернатора этот список расширен до 20 направлений. Соответственно, увеличивается и количество представителей бизнеса, имеющих право на отсрочку.⠀⠀– Еще одна группа – это предприниматели, которые арендовали землю у края, возвели на земельных участках помещения и сдают их МСП вне зависимости от сферы деятельности. Если они готовы…

05 Фев 2020
АДМИНИСТРАЦИЯ/Информация для арендаторов/

Управление имущественных отношений администрации муниципального образования Крымский район информирует Вас, что в 2020 году введены новые коды бюджетной классификации (КБК) для оплаты пени за неисполнение, ненадлежащее исполнение обязанностей по договорам аренды земельных участков, процентов за пользование чужими денежными средствами. Так, в платежных документах на оплату пени за неисполнение, ненадлежащее исполнение обязанностей по договорам аренды земельных участков либо процентов за пользование чужими денежными средствами с 01.01.2020 необходимо указывать: 92111607090050001140 Иные штрафы, неустойки, пени, уплаченные в соответствии с законом или договором в случае неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательств перед муниципальным органом, (муниципальным казенным учреждением) муниципального района (за нарушение условий договоров аренды земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена…

05 Фев 2020
АДМИНИСТРАЦИЯ/Информация для арендаторов/

Управление имущественных отношений администрации муниципального образования Крымский район напоминает Вам, что арендную плату за 1-й  квартал за земельные участки несельскохозяйственного назначения  необходимо оплачивать до 10 января 2020 года. Обращаем Ваше внимание, что по условиям договоров аренды земельных участков, арендатор обязан самостоятельно вносить арендную плату в сроки и в размере, указанные в договоре, рассылка квитанций на оплату (в отличие от налоговых платежей) не является обязанностью арендодателя и не предусмотрена условиями договора. В случае не внесения арендной платы в установленный срок, арендатору будет начислена пеня в размере 1/300 ставки рефинансирования ЦБ за каждый день просрочки и взыскана задолженность в судебном порядке с…

26 Июн 2019
АДМИНИСТРАЦИЯ/Информация для арендаторов/

Управление имущественных отношений администрации муниципального образования Крымский район напоминает Вам, что арендную плату за  3-й квартал за земельные участки несельскохозяйственного назначения необходимо оплатить до 10 июля 2019 года. В случае не внесения арендной платы в установленный срок, арендатору будет начислена пеня в размере 1/300 ставки рефинансирования ЦБ за каждый день просрочки и взыскана задолженность в судебном порядке с возложением на должника всех судебных расходов. Подробную информацию о текущей задолженности и реквизитах Вы можете получить в управлении имущественных отношений администрации муниципального образования Крымский район по адресу: г. Крымск, ул. Синева, 13, 2 этаж, кабинет №7 (ежедневно с 8-00 до 17-00, перерыв…

20 Май 2019
АДМИНИСТРАЦИЯ/Информация для арендаторов/

В соответствии со статьей 56.5 Земельного кодекса Российской Федерации, в целях строительства объекта: «Комплексная реконструкция участка Котельниково – Тихорецкая Кореновск – Тимашевская – Крымская с обходом Краснодарского узла Северо-Кавказской железной дороги. Строительство второго пути на участке Себедахово (искл.) – Разъезд 9 км», предусмотренного федеральной целевой программой «Развитие транспортной системы России (2010 – 2020 годы)», утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 5 декабря 2001 г. № 848, Федеральным агентством железнодорожного транспорта принято решение об изъятии земельных участков для нужд Российской Федерации.  Границы зоны планируемого размещения объекта, в целях строительства которого предполагается изъятие земельных участков, установлены проектом межевания территории в составе документации…

13 Ноя 2018
АДМИНИСТРАЦИЯ/Информация для арендаторов/

Согласно постановлению главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 25 марта 2015 года № 226 «Об установлении порядка определения цены земельных участков, находящихся в государственной собственности Краснодарского края, а также земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, при заключении договоров купли-продажи земельных участков без проведения торгов на территории Краснодарского края», в редакции постановления главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 8 июля 2017 года № 578, до 31.12.2018 действует дифференцированный подход к определению выкупной цены земельных участков, находящихся в государственной собственности Краснодарского края, а также земельных участков., государственная собственность на которые не разграничена,  предназначенных для ведения сельскохозяйственного производства и переданных в…