Версия для слабовидящихОбычная версия сайта

В Крымске встретились боксеры из трех городов Кубани

20 Март, 2017

В детско-юношеской спортивной школе № 2 города Крымска прошло открытое первенство Крымского района по боксу среди юношей 15-16 лет, 13-14 лет и младше. Соревнования под  девизом  «Спорт – да! Наркотики – нет!» собрали юных боксеров из трех городов края: Крымска, Абинска и Славянска-на-Кубани.  Удачных поединков ребятам пожелал исполняющий обязанности главы Крымского района Сергей Лесь.

- Уважаемые гости, приветствую всех на крымской земле! Спасибо вам за то, что вы так активно занимаетесь спортом,  пропагандируете здоровый образ жизни, подаете пример своим  друзьям  и одноклассникам. И мы видим, что с  каждым годом все больше ребят всерьез начинают интересоваться профессиональным спортом.  Удачи!  Ипусть победит сильнейший, -  отметил он.

Сергей Лесь наградил победителей нескольких поединков. Среди них - девятилетний Павел Князев из станицы Варениковской.  Для мальчика  это были первые соревнования. Во время боя спортсмен доказал, что уроки своего тренера  Георгия Гуслякова он выучил на «отлично». 

Всего на ринге свое мастерство показали 76 спортсменов. В общекомандном зачете на третьем месте оказались ученики спортивных школ  Абинска, «серебро» у ребят из Славянска-на-Кубани, победители первенства – боксеры Крымского района: Молдаванского, Киевского, Троицкого и Варениковского поселений.