Версия для слабовидящихОбычная версия сайта

Состоялся расширенный прием граждан

28 Февраль, 2015

28 февраля прошла очередная расширенная встреча с жителями Крымского района. В этот раз главой и его заместителями было принято около 30 граждан.

У многих возникают жизненные ситуации, требующие особого внимания власти: сложности с оформлением права собственности, с получением компенсаций или выплат, проблемы ЖКХ и сотни других вопросов, решение которых затруднительно. В таких случаях требуется консультация главы района или поселения. Большинство проблем можно оперативно решить на местах – необходимо лишь поставить администрацию в известность об их наличии.

Крымчанка Исталия Хохлова обратилась к главе с бытовым вопросом: в ее доме по ул. Свердлова есть трудности с водоснабжением. Глава Анатолий Разумеев дал поручение специалистам ЖКХ как можно скорее выехать на место для изучения и устранения проблемы.

На расширенном приеме обсуждались и вопросы собственности на жилье. Многодетная мама из села Киевского Надежда Андриенко обратилась к главе с просьбой оказать содействие в приватизации квартиры. «Многодетные семьи должны жить в нормальных условиях, конечно же, мы возьмем жилищный вопрос на контроль и обязательно сделаем все возможное, чтобы Вам помочь», – сказал Анатолий Разумеев.

Жительница г. Крымска Татьяна Сенокосенко попросила улучшить жилищные условия для ее отца, инвалида 1 группы, ветерана ВОВ. «В рамках подготовки к празднику 70-летия Дня Победы мы оказываем адресную помощь ветеранам: делаем в их домах ремонт, меняем окна и кровлю. Обязательно сделаем подарок и Вашему папе!» – пообещал глава.

Подводя итоги расширенного приема, Анатолий Разумеев еще раз отметил: «К каждому обратившемуся необходимо относиться с большим уважением и вниманием. Мы должны осознавать полную ответственность за благополучие жителей района».

Обратиться к главе района можно по телефонам «горячей линии»: по номеру 4-23-26 принимают заявки по проблемам ЖКХ, по номеру 2-00-77 жителей консультируют по социальным проблемам.

Еще одна опция – написать лично главе на его официальный профиль Twitter: https://twitter.com/a_razumeev.