Версия для слабовидящихОбычная версия сайта

В Крымске продолжится строительство спортивного комплекса

11 Июль, 2017
11

Власти Краснодарского края выделят в 2017 году средства на продолжение строительства спортивного комплекса в Крымском районе. Финансирование работ предусмотрено в объеме 75 млн рублей. Об этом стало известно в ходе планерного совещания, которое 10 июля провел губернатор региона Вениамин Кондратьев.

Всего на достройку трех социальных объектов в муниципалитетах из регионального бюджета направят порядка 310 млн рублей на. Средства также получат Калининский и Кореновский районы.

Так, по словам губернатора будет продолжено строительство спортивного комплекса в Крымском районе. На эти цели предусмотрено 75 млн рублей.

- В крае есть деньги на завершение «социальных долгостроев», они своевременно направляются в муниципалитеты. Задача на местах – контролировать сроки строительства. Если падают темпы строительства соцобъектов, тут же падает доверие к власти, – акцентировал Вениамин Кондратьев, слова которого приводит пресс-служба краевой администрации.

Глава региона также отметил, что за последние два года были сданы в эксплуатацию несколько крупных спортивных комплексов. Речь идет о воздухоопорном комплексе в станице Старощербиновской, ледовом дворце в Кореновске, универсальном спорткомплекс в Выселковском районе.

Напомним, что в Крымске строительство спортивного комплекса с плавательным бассейном по улице Маршала Жукова (ул. Курганная, 1-л) началось в 2013 году. С 2015 года работы по строительству объекта прекратились в связи с корректировкой документации. В настоящее время выполнена корректировка проекта, получено положительное заключение государственной экспертизы.