Версия для слабовидящихОбычная версия сайта

В хуторе Новотроицком состоялась инаугурация Павла Прудникова

18 Сентябрь, 2017
11

Сегодня Павел Прудников официально вступил в должность главы Южного сельского поселения. Напомним, выборы нового руководителя прошли 10 сентября. За него свои голоса отдали 84,18% проголосовавших – это 1740 жителей поселения.

На торжественной сессии совета депутатов Южного сельского поселения председатель территориальной избирательной комиссии «Крымская» Галина Позднякова объявила о вступлении нового главы в должность.

После произнесения Павлом Прудниковым слов присяги, глава Крымского района Сергей Лесь вручил ему удостоверение главы Южного сельского поселения.

- Благодарю Сергея Буйновского за эффективную работу, а Павлу Прудникову желаю и дальше держать эту высокую планку и плодотворно трудиться на благо жителей поселения и района, - пожелал Сергей Лесь.

Также с вступлением в должность Павла Прудникова поздравили заместитель министра образования и науки Краснодарского края Роман Дикий, глава Крымского городского поселения Янис Будагов и другие приглашенные гости.

- Считаю основной для себя задачей не останавливаться на достигнутом и дальше повышать уровень и качество жизни населения. Вместе с вами мы сможем сделать Южное сельское поселение комфортным для наших детей и стариков, - обратился к жителям поселения Павел Анатольевич.

Павел Прудников родился 16 июля 1989 года. В 2006 году окончил школу в хуторе Маевский Славянского района. В 2011 году окончил Славянский-на-Кубани государственный педагогический институт, а в 2017 году - Российский университет коопераций по специальности «Государственное и муниципальное управление». Проработал в органах по делам молодежи Краснодарского края от должности специалиста до начальника отдела учреждения краевого департамента молодежной политики. В Крымском районе за время его работы создан «Центр патриотического воспитания подростков и молодежи им. В.А. Алексенко», открыт музей боевой славы «Прорыв Голубой линии». Павел Прудников награжден благодарностью главы администрации (губернатора) Краснодарского края, грамотами департамента молодежной политики Краснодарского края.