Версия для слабовидящих Обычная версия сайта

Сергей Лесь: «У Варениковского сельского поселения – огромный потенциал»

10 Июль, 2018
11

Глава Крымского района Сергей Лесь и председатель Совета Крымского района Андрей Юшко встретились с жителями Варениковского сельского поселения. Разговор прошел в Доме культуры. В зале собрались предприниматели и актив станицы.  

- У Варениковского сельского поселения – огромный потенциал. Это всегда было одно из самых сильных поселений в районе. Но сейчас – вы не успеваете за территориями, в которых произошел рывок в развитии,  - говорит Сергей Лесь. - Задача власти – сделать жизнь людей максимально комфортной.  На это нацелена вся моя команда. Главы поселений каждый день решают вопросы благоустройства и развития. Уверен, многие из вас заметили, как меняется Крымский район, сколько уже сделано в Крымске, Троицком, Нижнебаканском и других сельских поселениях. «Вытягивает» станицу глава поселения Виктор Дейко, помогите и вы ему. Каждый из вас в силах навести порядок у своего двора, благоустроить территорию своего коммерческого объекта.

По итогам встречи было решено, что все улицы станицы будут закреплены за сотрудниками местной администрации. Вместе с квартальными они будут регулярно обходить улицы, чтобы выявить проблемные места и найти решение, а также специалисты будут работать с нерадивыми хозяевами. По правилам благоустройства, за складирование строительных материалов без разрешения администрации, собственнику будет выписан штраф – одна тысяча рублей. Три тысячи заплатит тот, кто хранит на участке разукомплектованный транспорт.

На встрече также обсудили вопросы газификации, электроснабжения, строительство виадука через железнодорожные пути и обеспечение больных диабетом льготными лекарствами. Отметим, такие встречи с жителями сельских поселений и микрорайонов города  Сергей Лесь проводит регулярно.

 

Еще больше фотографий на наших официальных страницах в социальных сетях:

Вконтакте:
https://vk.com/smi.krymsk
Одноклассники:
https://ok.ru/novosti.krymskogorayona 
Инстаграм:
www.instagram.com/smi.krymsk