Версия для слабовидящихОбычная версия сайта

Работу штаба Крымского района по ликвидации ЧС в Ейском районе высоко оценил губернатор Ткачев

30 Сентябрь, 2014

Накануне губернатор Кубани Александр Ткачев проинспектировал работу штабов по ликвидации ЧС в Ейском районе.

Напомним, в прошлый четверг, 25 сентября, на Ейский район обрушилась так называемая нагонная волна. Больше всех пострадали поселок Ясенская Переправа и станица Должанская. Сейчас в зоне подтопления работают оперативные штабы от каждого муниципалитета, за ними закреплены определенные улицы. Только на восстановление станицы Должанской брошены 2 тысячи человек. Добровольцы расчищают дворы и дома от ила и мусора, распиливают поврежденные деревья.

Не бросили в беде пострадавших и крымчане. Вернуться к нормальной жизни подтопленному Ейскому району помогают 60 наших волонтеров. Они трудятся на славу, за что штаб Крымского района похвалил губернатор Александр Ткачев. Крымские добровольцы в короткие сроки расчистили подведомственную территорию и перебрались на подмогу Кущевскому штабу.

В пострадавшей зоне губернатор собирал всех глав районов. Они докладывали Александру Ткачеву о ходе работы штабов. Накануне из Ейского района вернулся Анатолий Разумеев. Он рассказал, что в целом ситуация в подтопленных населенных пунктах спокойная, восстановительные работы идут усиленными темпами.