Версия для слабовидящих Обычная версия сайта

Крымское районное отделение Союза казачье молодежи Кубани заняло второе место в крае

25 Декабрь, 2018
11

Итоги конкурса были подведены на координационном совете Союза, который прошел в Краснодаре. Руководителю Крымского районного отделения «Союза казачьей молодежи» Ивану Федчишину диплом вручил вице-губернатор Кубани, атаман Кубанского казачьего войска Николай Долуда.

-  Я рад, что Союз казачьей молодежи Кубани - это не только красивая казачья форма, но еще и конкретная работа. Мы действительно закладываем в детей то, что необходимо для любого патриотически настроенного гражданина с человеческим обликом, - уверен атаман Кубанского казачьего войска. - Это уважение к труду, к учителю, к старшему, готовность прийти на помощь людям, попавшим в беду, стать защитниками Родины и наследниками славных традиций предков. Мы знаем, что, к сожалению, сейчас творится в некоторых школах. А те ребята, которые обучаются в системе казачьего образования, плохого себе не позволят, потому что они воспитываются на других принципах и ценностях.

Отметим, что лучшим муниципальным отделением Союза казачьей молодежи Кубани в этом году признано Брюховецкое, на третьем месте – Сочинское.

Итоги работы молодежной организации в более полном составе вместе с учениками казачьих классов и школ будут подведены на втором Съезде Союза казачьей молодежи Кубани, который пройдет уже в феврале 2019 года.

 

Еще больше фотографий на наших официальных страницах в социальных сетях:

Вконтакте:

https://vk.com/smi.krymsk
Одноклассники:
https://ok.ru/novosti.krymskogorayona 
Инстаграм:
www.instagram.com/smi.krymsk

Или ищите нас на Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5c0e28249e2c8400a953f13d