Версия для слабовидящихОбычная версия сайта

Глава Варениковского сельского поселения Андрей Лопатин ушел в отставку по собственному желанию

21 Апрель, 2017
11

О своем решении уйти в отставку с поста главы Варениковского сельского поселения Андрей Лопатин официально заявил 18 апреля. Главная причина – смена места работы. Через два дня на очередной 44 сессии депутаты Совета станицы практически единогласно (один воздержавшийся) такой выбор руководителя поселения поддержали.

- Это мое взвешенное и обдуманное решение. За три с половиной года на этом посту удалось решить основные проблемы поселения в сфере ЖКХ. Это водоснабжение – мы бурим четвертую скважину, электроснабжение - установлено 12 трансформаторов, выработан алгоритм последующих действий. Ведется работа по газификации. Благодарю всех депутатов за оказанное доверие, помощь и совместную работу: в Совете собралась по-настоящему профессиональная команда. И конечно, спасибо за поддержку районным властям. За последнее время столько было сделано только благодаря двустороннему взаимодействию с администрацией Крымского района и личному участию Сергея Олеговича, - отметил Андрей Лопатин.

Исполняющий обязанности главы Крымского района, секретарь Крымского местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» Сергей Лесь поблагодарил Андрея Лопатина за проделанную работу и пожелал успехов в новой должности.

- Андрей Сергеевич занял пост главы Варениковского сельского поселения в непростое время, но своим трудолюбием он доказал, что все проблемы решаемы, - отметил руководитель района.

Исполнять обязанности главы Варениковского сельского поселения будет заместитель главы Варениковского сельского поселения Валерий Кумановский.