Версия для слабовидящихОбычная версия сайта

Анатолий Разумеев проинспектировал трассу «Крымск-Абинск»

7 Ноябрь, 2014
11

Сегодня на утреннем объезде глава района вместе с замами и начальниками профильных подразделений проверил санитарное состояние автодороги «Крымск-Абинск».

Работой коллег он остался крайне недоволен – обочины зарастают бурьяном, на полях иссушенные остатки урожаев, а у домов в хуторе Новоукраинском – мусор и строительный материал.

В телефонном режиме Разумеев дал поручение главе Пригородного поселения – уже в течение следующей недели привести трассу в надлежащее санитарное состояние.

Также своего зама по вопросам ЖКХ и начальника отдела охраны окружающей среды и санитарного контроля глава района обязал ежедневно проверять автодороги краевого и федерального значения.

«Эту работу мы ведем с переменным успехом. В Варениковской, например, зачищены лесополосы, убраны обочины. А вот в этом направлении мы не доработали. Необходимо ежедневно контролировать санитарное состояние краевых трасс, расположенных на территории Троицкого, Нижнебаканского, Варениковского и Пригородного поселений», - резюмировал районный лидер.