Версия для слабовидящихОбычная версия сайта

В Южном сельском поселении Крымского района проходят плановые мероприятия по выявлению и уничтожению дикорастущей конопли

24 Июль, 2017
11

Сегодняшний день не стал исключением, работники администрации Южного сельского поселения совместно с заместителем атамана Красненского хуторского казачьего общества вахмистром Александр Горбань провели плановый рейд по выявлению дикорастущей конопли: был произведен осмотр  лесополосы на окраине хутора Красного Южного сельского поселения со стороны Варнавинского водохранилища и садовое товарищество «Железнодорожник», расположенное в лесном массиве возле реки Адагум.

Вопросы безопасности жизни жителей Краснодарского края, нашей молодежи находятся под личным контролем губернатора края.

В Краснодарском крае уделяется особое внимание вопросу уничтожения сырьевой базы для изготовления наркотиков из наркосодержащих растений. Эта проблема регулярно обсуждается на заседаниях антинаркотических комиссиях краевом и муниципальном уровнях. Проводится работа с землепользователями по выявлению и уничтожению дикорастущей конопли, осуществляются совместные рейды органов местного самоуправления, казачьих дружин и надзорных органов. Организовано межведомственное взаимодействие.

 При обнаружении участков или очагов дикорастущей конопли граждане должны сообщать об этом в органы местного самоуправления и правоохранительные структуры для принятия мер по их уничтожению.